QQ飞车代开永久雷诺A车包中

承诺:代抽到了才发货(12天内到账),买家确认后再收货。

原价220元 现在优惠价格永久雷诺150元       全包 可以先付定金,永久雷诺到账后付全款,

亲,近期异地QQ飞车登录冻结非常严重,或许我上你号收下徒弟,等会下号就会出现你的号冻结,出现异常操作。其实你不要惊慌,改个密码,或者自己发个短信就可以解冻,然而我们并没有上你QQ,现在只要异地登录就会这样显示登录QQ,其实根本没有登录、改了密码请及时发我,请不要语言攻击。

我们也是每天晚上天天坚持抽奖才中的,玩家都知道雷诺是比较难开的所以要一直开12天后还是未中本店全额退款希望买家能理解!

1、包中期间不允许中途退款,强制退款扣除百分之三十材料人工费

2、另出售电信区(雷诺180天随机赠送T2光明骑士、变形销魂价格20元)

立即咨询点击这里给我发消息

qq飞车怎么开永久雷诺

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注